• Коллеги, по техническим причинам новый адрес нашего Форума https://kubar.SU

Заяц по Кубански

Гаврюша

Advanced Member
Регистрация
7 Фев 2009
Сообщения
877
Реакции
4,721
Если попался самец то подержать с час под проточной водой.Нарубить крупными кусками,добавить соль,перец ,лук -подержать в этом маринаде пару часов и на сковородку.Водку в холодильник.Тушить пару часов.Добавить порезаного кольцами лука, чем больше тем лучше,через пяток минут добавляем сметану (на среднего зайца не меньше полкило). Через 10-20минут водку в рюмки мясо на тарелки:):)
 

STALKER9900

Member
Регистрация
25 Янв 2011
Сообщения
307
Реакции
891
Да,да,да!!!!
Это очень вкусно!!!!
Просто без коментариев!
Это блюдо нужно попробовать!
 
Сверху