Кряжик
Advanced Member
- Регистрация
- 25 Янв 2009
- Сообщения
- 974
- Реакции
- 5,489
Берется лещ,сазанчик,карп,судак(любая рыба около 700-1кг)!
потрошится,чистится,моется и режется порционными кусками(можно по хребту сделать надрезы,чтоб мелкие кости разошлись),солится и перчится!!
режется кружками картофель,помидоры,репчатый лук кольцами,зелень мелко режется!!
на фольгу в 2 слоя выкладываются кружки картошки,далее лук,помидоры и всё смазывается кетчупом+майонезом!на эти слои кладем рыбу порезанную порционно!!сверху всё повторяется слоями!!
аккуратно накрываем фольгой и тщательно закручиваем,зажимаем чтоб не вытек сок и было плотно герметично!!
сдвигаем в сторону угли и кладем в образовавшуюся ямку!!сверху засыпаем углями и готовим в зависимости от размера 30-40 минут!!
по готовности вскрываем верхнюю фольгу и посыпав зеленью.......набрасываемся!! аааааа..!!клавиатуру залил слюньками!!???
+ холодненькая беленькая!! дамам белое вино!!
потрошится,чистится,моется и режется порционными кусками(можно по хребту сделать надрезы,чтоб мелкие кости разошлись),солится и перчится!!
режется кружками картофель,помидоры,репчатый лук кольцами,зелень мелко режется!!
на фольгу в 2 слоя выкладываются кружки картошки,далее лук,помидоры и всё смазывается кетчупом+майонезом!на эти слои кладем рыбу порезанную порционно!!сверху всё повторяется слоями!!
аккуратно накрываем фольгой и тщательно закручиваем,зажимаем чтоб не вытек сок и было плотно герметично!!
сдвигаем в сторону угли и кладем в образовавшуюся ямку!!сверху засыпаем углями и готовим в зависимости от размера 30-40 минут!!
по готовности вскрываем верхнюю фольгу и посыпав зеленью.......набрасываемся!! аааааа..!!клавиатуру залил слюньками!!???
+ холодненькая беленькая!! дамам белое вино!!