• Коллеги, по техническим причинам новый адрес нашего Форума https://kubar.SU

хорошая новость

Джонс

Исследователь
Команда форума
Super Moderator
Регистрация
30 Дек 2008
Сообщения
12,819
Реакции
53,028

Вложения

Джонс

Исследователь
Команда форума
Super Moderator
Регистрация
30 Дек 2008
Сообщения
12,819
Реакции
53,028
Помню, летел в Грузию бизнес-классом. Стюардесса только и успевала подносить мне бесплатное вино...:giggle:
Да уж, помню, как на чартерных рейсах в аэропорту промежуточной посадки перепивших собирали, и в самолёт несли :):)
 

Джонс

Исследователь
Команда форума
Super Moderator
Регистрация
30 Дек 2008
Сообщения
12,819
Реакции
53,028
Не, там другие ценники были, спекулянтские, сейчас сильно подешевело.
Я б чартером ныне не полетел, скучно.
Вот раньше да, было время.
В Азию через Ташкент летал, ночь в аэропорту. За небольшую плату нелегально ночью езда по городу и окрестностям с просмотром достопримечательностей, шашлык, всякие местные явства, алкоголь и т. д. Да почти в любой точке мира было весело. Мир добрее был и комфортнее:):)
 
Регистрация
13 Июн 2013
Сообщения
1,496
Реакции
1,992

mark

Member
Регистрация
27 Дек 2008
Сообщения
5,153
Реакции
9,320
Поздравляю!
Желаю не отравиться магазинной какой)
Ну зачем же так, не все же винокуры.
Я раньше тоже казенку уважал, и получал удовольствие. Всё же в сравнении познаётся.
 
Регистрация
13 Июн 2013
Сообщения
1,496
Реакции
1,992
Винокуры чаще травятся , чем гурманы…
Всем здоровья и хорошей пенсии!!!!!
 

mark

Member
Регистрация
27 Дек 2008
Сообщения
5,153
Реакции
9,320
Регистрация
13 Июн 2013
Сообщения
1,496
Реакции
1,992
Если продукт сам готовишь то никогда не отравишся. Вы же с завязанными глазами за руль не садитесь?
Конечно нет!
1. Я о тех, кто на продажу
2. У самоделкиных есть 100 летняя дубовая бочка и 12 лет времени?
 

mark

Member
Регистрация
27 Дек 2008
Сообщения
5,153
Реакции
9,320
Конечно нет!
1. Я о тех, кто на продажу
2. У самоделкиных есть 100 летняя дубовая бочка и 12 лет времени?
а оно надо? Тогда уже бочка из под рома со шхуны Колумба. Это понты ИМХО и маркетинг голимый.
Игрался с бочками дубовыми, конечно не 100-летними, года четыре наверно. "Доля ангела" дикая даже при +10. Остановился на стекле и обожжённые дубовых брусках и вакуумных крышках. Разница по органолептике "0", а потери продукта значительно меньше, и ждать годами не нужно.
 
Регистрация
13 Июн 2013
Сообщения
1,496
Реакции
1,992
Каждому своё…
Я раньше коньяк любил, пил исключительно «Мяуков» , ну такая моя прихоть ( любимый когнак Чубайса) была…
Потом, после диспансеризации в 2020 году, кардиолог сказал переходи на вискарь, коньяк на сосуды резко влияет, путём проб и ошибок, пришёл к выводу…..на один хайбол 5 кусочков льда и не больше 250 - 300 максимум за вечер в выходные и праздничные, в будни , перед сном, 150 «Финляндии» не каждый день, когда устану….
 

viktor69

Advanced Member
Регистрация
6 Фев 2012
Сообщения
2,472
Реакции
9,299
Каждому своё…
Я раньше коньяк любил, пил исключительно «Мяуков» , ну такая моя прихоть ( любимый когнак Чубайса) была…
Потом, после диспансеризации в 2020 году, кардиолог сказал переходи на вискарь, коньяк на сосуды резко влияет, путём проб и ошибок, пришёл к выводу…..на один хайбол 5 кусочков льда и не больше 250 - 300 максимум за вечер в выходные и праздничные, в будни , перед сном, 150 «Финляндии» не каждый день, когда устану….
Ну всё Геннадий...У меня наконец сложилось о вас окончательное мнение... Вы проворовавшийся авиационный техник-алкоголик,укравший двигатель от МИ-8,и лопасти от оного,уличённый,и завербованный разведкой! Пропивали,и проезжали бы по загранкам больше бы,но врачи запрещают!!
 
Сверху