viktor69
Advanced Member
- Регистрация
- 6 Фев 2012
- Сообщения
- 2,472
- Реакции
- 9,299
Можно готовить на природе,и дома припомощи девайса(см фото) Кстати единственный шашлык который получился таким же хорошим,как и на углях.Всё остальное что я пробывал делать дома,при помощи электрошашлычницы,получалось "не то"
Берём печень,в идеале баранью,но пойдёт и говяжья(только не свиную),режем не большими кусочками,солим.Пока печень просаливается режем бараний курдюк,кусочками в два-три раза меньшими печёночных.Нанизывам на шомпур кусочек жира,кусочек печени -\-\-\.Жарится быстро,мариновать не надо,вкус отменный(по мне).Гутен апетитен,камараден
p.s.Крайний нанизанный кусочек закрепляю ниткой,что бы масса в низ не проседала.
Берём печень,в идеале баранью,но пойдёт и говяжья(только не свиную),режем не большими кусочками,солим.Пока печень просаливается режем бараний курдюк,кусочками в два-три раза меньшими печёночных.Нанизывам на шомпур кусочек жира,кусочек печени -\-\-\.Жарится быстро,мариновать не надо,вкус отменный(по мне).Гутен апетитен,камараден
p.s.Крайний нанизанный кусочек закрепляю ниткой,что бы масса в низ не проседала.
Вложения
-
41.7 KB Просмотры: 72
-
59.8 KB Просмотры: 45
-
75.5 KB Просмотры: 51
-
81.5 KB Просмотры: 56
Последнее редактирование: