чук
Gold Member
- Регистрация
- 19 Май 2010
- Сообщения
- 3,778
- Реакции
- 21,779
Любителям экзотической пищи посвящается...
Это блюдо уж точно на любителя. Готовится оно в сезон с минусовыми температурами, во время охоты на диких копытных и период забоя скота.
Необходимо свежайшее мясо-вырезка или мякоть.
Мясо замораживается, нарезается тонкими ломтиками, солится (я использовал чёрную соль), макается в соус (протёртые помидоры с чесноком), или любой другой по вкусу-и в рот!!! Как закуска к водочке-просто великолепно!
Я пробовал и лосятину и свинину-вкусно и то, и другое, но хрюн показался помягче, плюс сальцо...
Это блюдо уж точно на любителя. Готовится оно в сезон с минусовыми температурами, во время охоты на диких копытных и период забоя скота.
Необходимо свежайшее мясо-вырезка или мякоть.
Мясо замораживается, нарезается тонкими ломтиками, солится (я использовал чёрную соль), макается в соус (протёртые помидоры с чесноком), или любой другой по вкусу-и в рот!!! Как закуска к водочке-просто великолепно!
Я пробовал и лосятину и свинину-вкусно и то, и другое, но хрюн показался помягче, плюс сальцо...