nikokuk
Member
- Регистрация
- 20 Апр 2009
- Сообщения
- 412
- Реакции
- 1,491
ТО ,что минога свежая-залог всего блюда!
Итак,начнём....Самое главное -в подготовке миноги,нужно тщательно промыть -протереть её,потом голову -долой,режем на три части...
панируем в муке...
жарим на сковороде в раскалённом масле...
потом по стерилизованным баночкам раскладываем и заливаем горячим маринадом....
Маринад: На 1 л воды: 1 ст. л. соли, 0, 5 ст.л. сахара, лавровый лист - 2 шт, черный перец - 10 горошин, гвоздика - 2 шт, "попку" лимона и сока лимонного чайную ложку,всё покипит 5 минут и уксус 9% - 50г в конце.
Готовность-через три дня ,заливка превращается в желе,мммммммммммм
БЕРЕГИТЕ ПАЛЬЦЫ,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheesy:
Итак,начнём....Самое главное -в подготовке миноги,нужно тщательно промыть -протереть её,потом голову -долой,режем на три части...
панируем в муке...
жарим на сковороде в раскалённом масле...
потом по стерилизованным баночкам раскладываем и заливаем горячим маринадом....
Маринад: На 1 л воды: 1 ст. л. соли, 0, 5 ст.л. сахара, лавровый лист - 2 шт, черный перец - 10 горошин, гвоздика - 2 шт, "попку" лимона и сока лимонного чайную ложку,всё покипит 5 минут и уксус 9% - 50г в конце.
Готовность-через три дня ,заливка превращается в желе,мммммммммммм
БЕРЕГИТЕ ПАЛЬЦЫ,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheesy:
Последнее редактирование: