McLoud
Advanced Member
- Регистрация
- 18 Янв 2009
- Сообщения
- 1,912
- Реакции
- 7,138
Хочется поведать уважаемому сообществу рецепт простого в приготовлении и удивительно бодрящего напитка, который многим из присутствующих уже успел полюбиться... 
Содержит он всего несколько доступных каждому ингредиентов:
1) Водка (Чем больше - тем лучше!);
2) Корни хрена (Из расчета 100 гр. на литр водки);
3) Мед (Из расчета - 1 столовая ложка на три литра водки);
4) Серебряная монета. Грамм 150 - 200. Лучше, конечно, великокняжеского чекана, но удельная тоже подойдет.

Корни хрена очищаем от кожуры и режем кусками сантиметров по семь длиной. Толстые также разрезаем вдоль на четыре части. Складываем всё в ёмкость, заливаем водкой и добавляем мёд.

Настаивается всё это дело дней 5 - 7. Потом процеживаем и заливаем в ёмкость, в которую предварительно засыпаем монеты.

Выдерживаем в канистре ещё месяцок, после чего везём на слёт, где и распиваем с верными собу...друзьями!
Содержит он всего несколько доступных каждому ингредиентов:
1) Водка (Чем больше - тем лучше!);
2) Корни хрена (Из расчета 100 гр. на литр водки);
3) Мед (Из расчета - 1 столовая ложка на три литра водки);
4) Серебряная монета. Грамм 150 - 200. Лучше, конечно, великокняжеского чекана, но удельная тоже подойдет.




Корни хрена очищаем от кожуры и режем кусками сантиметров по семь длиной. Толстые также разрезаем вдоль на четыре части. Складываем всё в ёмкость, заливаем водкой и добавляем мёд.


Настаивается всё это дело дней 5 - 7. Потом процеживаем и заливаем в ёмкость, в которую предварительно засыпаем монеты.


Выдерживаем в канистре ещё месяцок, после чего везём на слёт, где и распиваем с верными собу...друзьями!