Сообщения
1,496
Реакции
1,992
Если не ошибаюсь , вроде с сегодняшнего дня вводят закон о цензуре , и теперь о политике и в целом о частичной мобилизации - нужно говорить как о "покойнике" или хорошее или ничего ? или это деза ?
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается.

mark

Member
27 Дек 2008
Сообщения
5,161
Реакции
9,327

Джонс

Исследователь
Команда форума
Super Moderator
30 Дек 2008
Сообщения
12,819
Реакции
53,033
Это уже в прошлом.
По статье за фейки о СО уже сроки дают в судах

LLAS

Gold Member
7 Мар 2009
Сообщения
6,295
Реакции
20,982
13 Июн 2013
Сообщения
1,496
Реакции
1,992
Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.

mark

Member
27 Дек 2008
Сообщения
5,161
Реакции
9,327
в ст.29 Основного закона записано: "...любым законным способом...", а если Госдума приняла закон об уголовной ответственности за фейки об СВО то это к Зорькину, он кстати сегодня Гаранту докладывал что все в ёлочку в нашем законодательстве по отношению к Конституции.

mark

Member
27 Дек 2008
Сообщения
5,161
Реакции
9,327
Это ФЕЙК...😡

...а это нет 🤗

Джонс

30 Дек 2008
Сообщения
12,819
Реакции
53,033
"Мудрый братан говорит в таком случае: Следователю потом расскажешь".:):)

LLAS

Gold Member
7 Мар 2009
Сообщения
6,295
Реакции
20,982
Че этот потерпевший ля-ля делает, не знаю. Но очень хорошо на улице видно... где был хороший магазин, сейчас ,,Никора,, а чей он ХЗ... раньше была мршрутка-6, сейчас-306 (это ж сколько лапочек, водилы оплатили:unsure:...жуть!) и т.д. и т.п...кресло не портит...все они одни миром мазаны 🤭
Чет я от темы отошёл....

МузСаша

Gold Member
31 Авг 2010
Сообщения
9,221
Реакции
24,144
Я ни разу не патриот такой страны как сейчас, да и не понятны мне цели этого СО, перебили кучу народа, ничего не добились, в итоге приграничные города уже укрепляем, салоедов ждём,... а для войны я уже стар ,и здоровье не то, да и вдобавок я противник этой братоубийственной войны,так что воюй лучше ты сам,а мне это не нужно, да и присягал я не этому государству,....на этом пока закончу душу тебе изливать.)
Дак я сразу понял, что ты и не патриот и не казак, а просто ряженый! Небось медалек местный атаман тебе на китель нацеплял, что аж яйца жмет???
Вот так и проявляется поклеп на казачество...мол все вы ряженные! Теперь я понял кто... среди моего окружения все побывали на фронте...а вы " не разу не патриоты своей страны"
Когда это Казаки не были патриотами??? Вас где таких воспитывали? В какой станице???

homyak

Member
21 Авг 2010
Сообщения
815
Реакции
3,818
Много вопросов задаёшь) медальки вы себе сами цепляйте, я этой хренью не страдаю, я тебе подробно расписал что я имею в душе по отношению к этому строю) чего ещё тебе от меня нужно?, мутотень какая то с тебя прёт, то ли обтанцевался,то ли взаправду казаком себя мнишь.

homyak

Member
21 Авг 2010
Сообщения
815
Реакции
3,818
У меня муж сестры такой же хренью страдал,да наверное и страдает, и предки его с воронежской обл,кацапы, а он наденет на себя шаровары с лампасами,да шашку непонятного образца,и поплёвывает через верхнюю губу,...смех да и только, затем он десантником заделался, и даже воином интернационалистом стал))))))

МузСаша

Gold Member
31 Авг 2010
Сообщения
9,221
Реакции
24,144
Да я вообще отказался от всех ваших мнимых должностей ( есаула пророчили) и от всех ваших движений, потому, как кроме питья водки ни чего не делали!
И цепляние медалек не про меня. И все остальное, в чем пытаешься уличить... Я за себя знаю. Остальное пустое.

МузСаша

Gold Member