Кряжик
Advanced Member
- Регистрация
- 25 Янв 2009
- Сообщения
- 974
- Реакции
- 5,489
Щуку почистить, выпотрошить, убрать голову, надрезать вдоль спинки и разделить на 2 части!!
Убрать большие косточки и хребет!!
Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись!!Свежее сало и лук пропустить через мясорубку!!
Смешать рыбный фарш, лук и сало, добавить яйцо, соль, перец.
Сделать котлетки, обмакнуть в муке и жарить на среднем огне в сковороде.
Получаются вкуснятские нежные котлетки!!ням ням!!
в виде гарнира хороша картошечка в мундире отварная и потом обжаренная на сливочном маслице!!
и всё это объедение посыпать зеленым лучком и укропчиком!!
Убрать большие косточки и хребет!!
Пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы маленькие косточки перемололись!!Свежее сало и лук пропустить через мясорубку!!
Смешать рыбный фарш, лук и сало, добавить яйцо, соль, перец.
Сделать котлетки, обмакнуть в муке и жарить на среднем огне в сковороде.
Получаются вкуснятские нежные котлетки!!ням ням!!
в виде гарнира хороша картошечка в мундире отварная и потом обжаренная на сливочном маслице!!
и всё это объедение посыпать зеленым лучком и укропчиком!!