Kerk
Advanced Member
- Регистрация
- 10 Мар 2009
- Сообщения
- 2,073
- Реакции
- 8,465
Зато натуральный белок не соевый;D;D;DСегодня купил две банки говяжьей тушенки "OVA". Обе оказались с червями. 8-()
Но говоря по правде пи..ец
Зато натуральный белок не соевый;D;D;DСегодня купил две банки говяжьей тушенки "OVA". Обе оказались с червями. 8-()
Качество осталось!:Одно время попадалась на глаза и в желудок калининградская тушенка "Совок", но как-то прошлый год походы получались "безтушеночными", посему не в курсе за неизменность качества, но была очень недурна.
Тут плотно общался с Узбеками и они мне сказали: мясо гавно у вас. Мясо оно на солнце наростать любит, а вы в России или Беларуси в дождь гоняете скотину по полям, а толку нет.белорусской тушенки
Как житель Лыткарино могу сказать гуано не держим!2. Лыткаринская тушенка под маркой Утконоса. Не путать просто с лыткаринской тушенкой - эта еще то гуано!
Менее удобная банка, поменьше срок хранения, но качество содержимого на достойном уровне.
С диетологической точки самое полезное есть те продукты, которые родом из зоны, где живешь. Там состав макроэлементов для обмена веществ наиболее близок.Мясо оно на солнце наростать любит
Лет пятнадцать назад лопали тушонку 1942г.8-()Лет десять тому назад лично видел и тащил со склада говядину (тушу) на боку которой стояло клеймо 1957 год!
У меня знакомый служил на авианосце Адмирал Кузнецов,Лет пятнадцать назад лопали тушонку 1942г.8-()
Ничего так, последствий не было
Поддерживаю..всегда берём пару тройку банок с собой...Правда мне есть с чем сравнивать...мама при союзе служила в армейке на продскладе...вот та тушёнка была.....закачаешься....сейчас такой в продаже нет....Йошкинская похожа...но всё равно немного проигрывает...Очень качественная и вкуснай тушонка ( несколько видов ) делается у нас, в Йошкар-Оле , на мясокомбинате Йола ...ее везут во многие регионы, если увидите-обязательно попробуйте!