А ещё поработал там официантом...
Эт точно!А ещё поработал там официантом...
А я шеф поваром-))А ещё поработал там официантом...
Сейчас говорят,подносики,шведский стол..ананасы в шампанском
...и везде жир,и на полу,и на стенах..везде абсолютно...скользко было ...и запах этого ресторана,я помню до сих порэххххххх, а ночью в наряде по столовой пару ванн картохи почистить нужно было на полторы тысячи голодных ртов))) не ведерками чистили, а ваннами)))
Эт как же вы наряд по столовой сдавали приемникам? У нас прапорщик Кумушбаев(зав.столовой, башкир), у сдающей смены стены и полы в варочном цехе принимал при помощи подворотничка, ни дай бог где грязь или жир будет, смена на второй круг пойдет....и везде жир,и на полу,и на стенах..везде абсолютно...скользко было ...и запах этого ресторана,я помню до сих пор
а ещё: "мясо белого медведя"(варёный свиной жир кусками), картошка-клейстер из сухой и горелая ставрида, которую даже с чаем не проглотить.Сейчас говорят,подносики,шведский стол..ананасы в шампанском
Я помню оранжевый комбижир и слипшиеся макароны...незабываемый вкус..этого ресторана
..Но!..Мы были молоды,рядом были такие же ребята,были здоровы/ вероятно?/ и веселы
Такого у нас не было, жаль но прапорщика Кумушбаева не было у нас /к сожалению /... Зато я помню других прапорщиков, которые каждый вечер шли домой с полным сумками продуктов... И ведь не боялись чертиЭт как же вы наряд по столовой сдавали приемникам? У нас прапорщик Кумушбаев(зав.столовой, башкир), у сдающей смены стены и полы в варочном цехе принимал при помощи подворотничка, ни дай бог где грязь или жир будет, смена на второй круг пойдет.
Ну так....девиз почти всех прапорщиковпомню других прапорщиков, которые каждый вечер шли домой с полным сумками продуктов...
Не у нас тупо заливали пол из шланга и наряд всё это собирал до посинения но на второй наряд не оставляли у нас ещё караулы были через сутки практически. Хорошие времена были.Эт как же вы наряд по столовой сдавали приемникам? У нас прапорщик Кумушбаев(зав.столовой, башкир), у сдающей смены стены и полы в варочном цехе принимал при помощи подворотничка, ни дай бог где грязь или жир будет, смена на второй круг пойдет.